Генерал-майор Вячеслав Аброськин представил личному составу Добропольского городского отдела нового начальника. Полковнику милиции Мирошниченко Алексею Алексеевичу поручено восстановить утраченное доверие жителей к местному милицейскому подразделению.

Вячеслав Аброськин отметил, что на протяжении последних месяцев правоохранители Добропольского городского отдела свою работу выполняли не в полном объеме. В тяжелейшее для области время необходимо более конструктивно подходить к выполнению служебных обязанностей, чтобы население видело честную и достойную работу добропольской милиции.

Начальник Главка обратил внимание на то, что сегодня основная задача правоохранительных органов - изъятие нелегального оружия, установление и задержание лиц, которые помогают террористическим группировкам. Генерал поставил руководителям служб и подразделений городского отдела конкретные задачи в оперативно-служебной деятельности. Позиция первого руководителя милиции области жесткая: низкому раскрытию преступлений не будет оправданий, поэтому снова будут кадровые перестановки.

Вячеслав Аброськин говорил и о экс-сотрудниках Добропольского городского отдела, которые в настоящее время восстанавливаются по решению суда на прежние должности. Он подчеркнул, что их восстановил суд, а не милиция, поэтому необходимо в отношении этих людей провести тщательную проверку и изучить мнение общественности.

Пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины.