Несмотря на кризис в стране, повышение цен на все товары, проблемы с выплатой зарплат мужчины Красноармейска все же покупают цветы для своих любимых женщин. Во сколько им обходится такой знак внимания?

Ассортимент цветов разнообразен: розы, тюльпаны, хризантемы, астры, ирисы. А вот мимоз на улицах Красноармейска в этом году совсем мало. И все же выбирать букеты есть из чего.

Больше всего денег тратят те мужчины, которые хотят подарить любимой женщине розы. Один цветок стоит от 40 до 100 гривен. Букет из трех голландских роз обходится в 300 грн.

Традиционные для 8 марта тюльпаны стоят 25 гривен за штуку. За три тюльпана с веткой мимозы мужчины отдают почти 100 гривен.

Цена на сборные букеты из разных цветов колеблется от 70-80 до 300 гривен.

Учитывая, что мужчины 8 марта стремятся поздравить не только жен, а и мам, дочерей, сестер, то в среднем они тратят на цветы от 100 до 500 гривен.

Два года назад цветы к 8 марта мужчинам обходились намного дешевле. Например, розы стоили 15-50 гривен за штуку, один тюльпан можно было купить за 10-15 гривен, букет из трех тюльпанов стоил 30 гривен.