Сотрудники бригады скорой помощи в субботу, приехав на вызов, обнаружили труп молодого парня с признаками насильственной смерти. Медики сразу же проинформировали об этом димитровских правоохранителей.

Как сообщил заместитель начальника Димитровского горотдела Андрей Епур, на место поисшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа в полном составе. При осмотре места совершения преступления установлено, что потерпевшему нанесены 4 колото-резаные раны в область груди и шеи.

В ходе допроса свидетелей и очевидцев, работники милиции выяснили, что телесные повреждения парень получил в результате конфликта со своим знакомым. Причиной их ссоры стала девушка.

Данное правонарушение квалифицировано по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убивство). Подозреваемому, который скрылся с места происшествия, грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

«Отягчающим обстоятельством в данном деле может стать тот факт, что подозреваемый скрылся с места происшествия. В настоящий момент правоохранители заняты его поиском и задержанием»,- уточнил Андрей Епур.