«Фотоcушка» – акция по обмену фотографиями, в которой может участвовать любой желающий.


Как рассказал организатор проекта «Фотосушка» в Доброполье Макс Аношка, формат выставки объединяет всех фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки.

Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю.

«Первый раз «Сушка» состоялась в Санкт-Петербурге в конце мая во дворе газеты «Известия» 25 мая 2011 года, - рассказывает Макс Аношка. - На сегодняшний день проект является международным и проходит уже более чем в 100 городах по всему миру. В Доброполье такое мероприятие состоится впервые. Приглашаем всех желающих принять в нем участие».

«Фотосушка» в Доброполье пройдет 4 апреля в 12.00 во Дворце Культуры. Об условиях участия в проекте вы можете узнать на официальной страничке мероприятия вКонтакте.