В Красноармейске начался текущий ремонт улицы Шота. Сегодня подрядчик занимается снятием дорожного покрытия, а на выходных планируется укладка асфальта.

Как сообщила журналистам «ВчасноUA» начальник жилищно-коммунального отдела Красноармейского горисполкома Елена Юзипович, по улице Шота ведется ямочный ремонт, планируется обновить около 200 квадратных метров дорожного покрытия.

Ямочный ремонт по улице Шота

«Если позволят погодные условия, ремонт дороги завершится в течение трех дней. Затем приступим к ремонту проспекта Мира и переулку Борового», — отметила Елена Владимировна.

Это первый этап ремонта дорог, среди которых также улица Свердлова, 40 лет Октября, переулок Борового и проспект Мира.

Напомним, что всего в городе планируется отремонтировать 21 дорогу. Первый этап — участки с небольшой квадратурой по ул. Свердлова, 40 лет Октября, переулку Борового, пр. Мира и ул. Шота. Второй этап — ремонт дорог по улицам Лихачева, Социалистической и майора Савельева.

Тендер на ремонт дорог с большой квадратурой состоится в конце апреля. Планируется отремонтировать дорожные покрытия по улице Шмидта, Денисова, Добропольской, Ленина, Днепропетровской, Горького, а дороги возле станции Новая (димитровский мост).