Из-за непогоды коммунальные службы Красноармейска в эти выходные дни работают в усиленном режиме. Устраняются порывы электросетей, убираются с улиц упавшие деревья.

«В результате сильных порывов ветра в Красноармейске и Димитрове есть повреждения электросетей. Ремонтные бригады начали их устранение еще вчера утром. Работы велись и ночью. Продолжаются сейчас в течение дня», - комментирует ситуацию начальник Красноармейского РЭС Станислав Титаренко. Порывы электросетей устраняются в районе улицы Днепропетровской, в поселке Щербакова, в Димитрове в районе ОРСа.

В результате обрыва линий электропередач была обесточена Красноармейская фильтровальная станция в Карловке. Бригады компании «Вода Донбасса» и ДТЭК «Донецкоблэнерго» работают над поиском и устранением повреждений.

В диспетчерскую службу красноармейских спасателей в субботу и воскресенье поступали звонки с сообщениями об упавших деревьях.

«Вчера на улице Артема и Добропольской ветром было сломано два тополя. Их распилили и вывезли. Сегодня был вызов на улицу Шмидта, где в районе Динасового завода также упало дерево, перегородив движение по дороге», - рассказал временно исполняющий обязанности начальника ГПСО-9 Дмитрий Воробьев.