В редакцию медиа-центра «Вчасно UA» обратились свидетели инцидента, который произошел 3 апреля возле дома №1 микрорайона «Лазурный» в Красноармейске. Причиной конфликта стал бордюр возле подъезда.

Возле одного из подъездов расположен бордюр, который ограничивает движение автомобилистов. Одного из жителей микрорайона очень не устраивает такое ограничение, поэтому он уже несколько раз пытался избавиться от ограждения.

«Решил он убрать бордюр под подъездом, ездить ему хочется свободно. Убрал. Мужики наши собрались и все восстановили, да еще рядом металлический заборчик сделали. А «Буш» прилетел пьяный и, угрожая, кричал, что все равно уберет бордюр. Жители дома, чтобы спасти этот заборчик, передали его на баланс коммунального предприятия. Утром вышли на улицу и видят, что бордюр снова весь раскурочен, заборчика вообще нет.

Сегодня возле подъезда чуть до боев не дошло. Он кричал: «Тут все мое! Это мой двор!». Каких-то малолеток привез и они кидались даже на женщин. Мужчины вступались за них. Короче, были крики, угрозы. «Титушки» эти кричали, что люди не знают с кем связались. В общем вызвали милицию и поехали писать заявление», - так изложили в своем письме суть конфликта очевидцы.

Пока идет разбирательство по данному факту, редакция медиа-центра «Вчасно UA» будет следить за развитием ситуации.