Сегодня в Красноармейске состоялся тендер на закупку продукции для молочной кухни. О результатах журналистам медиа-центра «Вчасно UA» сообщила главврач Красноармейского центра первичной медико-санитарной помощи Татьяна Волкова.

Ранее в торгах не захотело принимать участие ни одно из фермерских хозяйств, кухня осталась без поставщиков и была на грани закрытия. После того, как в ситуацию вмешалась общественность Красноармейска, был объявлен еще один тендер.

Сегодня участие в торгах приняли три фермерских хозяйства. Но у одного из них документы были оформлены неправильно. Поэтому выбирали между двумя другими - сельскими фермерскими хозяйствами «Кипарис» и «Единство».

«Каждый участник предложил свою цену на закупку молока. «Кипарис» - 6,78 гривен за литр, а «Единство» - 7 гривен. Поэтому в тендере победило фермерское хозяйство из Межевского района «Кипарис», — рассказала Татьяна Александровна.

Также главврач Красноармейского центра первичной медико-санитарной помощи отметила, что продукция победителя торгов соответствует всем требованиям: качество, наличие транспорта для перевозки молока, возможность обеспечить регулярную доставку продукции.

Молочная кухня в Красноармейске продолжает свою работу.