Сегодня в Гродовке украинские военные, возвращаясь с боевого задания, попали в дорожно-транспортное происшествие.

Фото: http://mvs.gov.ua

Информацию о ДТП сегодня сообщил в эфире телеканала новостей "24" заместитель начальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива. По его словам, военные погибли на месте происшествия. "Ребята выполняли боевую задачу, это были военные. В селе Гродовка они то не справились с управлением, то (сейчас мы расследуем) врезались в железобетонный столб и погибли. Сейчас ведется следствие по данному факту", - рассказал Кива.

Однако журналистам «Вчасно UA» стало известно, что погибших в данном ДТП нет. Эту информацию сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Фото: http://mvs.gov.ua

Дорожно-транспортное происшествие произошло на участке дороги Гродовка — Очеретино. Двоих пострадавших военнослужащих, 32-х и 35 лет, с травмами увезла «скорая помощь». Один в тяжелом состоянии.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть Красноармейского ГО сегодня в 6.20.

«Один из потерпевших, который находился за рулем автомобиля «ВАЗ – 2106», не справился с управлением, съехал на обочину дороги и врезался в дерево», — рассказал Евгений Андреев, старший следователь следственного отдела МВД Украины в Донецкой области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, дело внесено в ЕРДР по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения при эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

Дело будет передано в военную прокуратуру.