Сегодня в дежурную часть Красноармейского горотдела поступило сообщение об обнаружении трупа в одном из частных домов. Позже были найдены еще тела двух людей.

Как стало известно журналистам медиа-центра «Вчасно UA» из собственных источников, инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. По приезду оперативно-следственной группы установлено, что в частном доме Красноармейска компания из четверых человек распивала спиртные напитки. К мужчине и его сожительнице пришла в гости пара. Весь вечер они провели за распитием алкоголя, после чего ушли спать. В доме, помимо хозяина с сожительницей, проживал пожилой пенсионер.

Утром к компании решил присоединиться брат одного из гостей. Однако, когда он заходил в дом, на него с топором набросился дед. Мужчина смог выбить топор у нападавшего. Последний успел выйти из дома, закрыть входную дверь и замкнуть дом.

При осмотре комнат мужчина обнаружил труп своего брата и сразу же вызвал «скорую» и милицию .

По приезду оперативной группы, в хозпостройке был обнаружен еще один труп — хозяйки дома. А в подвальном помещении оперативники нашли и тело пожилого мужчины. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством через повешение.

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Данные внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».