Сегодня главный милиционер Донецкой области Вячеслав Аброськин представил нового начальника Красноармейского горотдела.

Для знакомства с новым руководителем в актовом зале горотдела собрался личный состав Красноармейского ГО. Вячеслав Аброськин представил коллективу Виталия Боднарука, который ранее возглавлял областной отдел криминальной милиции по делам детей.

С сегодняшнего дня Виталий Викторович будет исполнять обязанности начальника Красноармейского ГО. Документы о его назначении начальником милиции уже отправлены главе МВД Арсену Авакову.

Глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин

«Предыдущий начальник Красноармейского ГО Виталий Полях развалил этот коллектив!, — с первых минут общения сказал Вячеслав Аброськин. — У вас очень низкая оценка населения. Если в других городах области есть какие-то изменения, то Красноармейск, как замерз, стоит на месте. Создайте здесь хороший коллектив и наведите порядок!».

На представление нового начальника милиции были приглашены руководители города и района, которые высказали свое мнение о том, почему сложилась такая ситуация: у милиционеров низкая заработная плата — около 2500 гривен, для выезда на вызовы нет бензина, устаревший транспорт.

Глава областной милиции Аброськин ответил, что зарплата должна быть в пределах 3500 и если это не так, то следует разобраться. По поводу остального финансирования и дальнейшей работы высказал свое мнение новый и.о. начальника Красноармейского ГО Виталий Боднарук.

И.о. начальника Красноармейского ГО Виталий Боднарук

«Те, кто будет работать со мной над наведением порядка в городе, защитой граждан, для того мы сможем решить вопрос достойной зарплаты. Это я вам обещаю. Те же, кто не будет с нами так работать, покинут этот коллектив», — сказал Виталий Викторович.

«Мы тут наведем порядок!», — завершил Вячеслав Аброськин.