2 мая на аэродроме в селе Гришино пройдут соревнования для автолюбителей по дрег-рейсингу.

Идея проведения автогонок в Красноармейском районе принадлежит инициативной группе «PitBull CLUB», которая состоит из молодых людей. Клуб появился недавно, но уже получил поддержку автолюбителей из разных городов Донецкой области.

«Когда впервые сам принял участие в гонках, то ощущения были незабываемые - адреналин в крови, чувство гордости за себя и свой автомобиль», - вспоминает один из организаторов дрег-рейсинга Алексей Григорьев.

Участником соревнований может стать водитель, у которого есть технически исправный автомобиль и желание победить.

Алексей Григорьев - организатор автогонок

«К гонкам допускаются люди от 18 лет и старше, которые имеют водительское удостоверение, - продолжает рассказ Алексей. - Кроме этого участники обязательно должны быть трезвыми. Также мы требуем соблюдений норм поведения на трассе».

Участники автогонок в Гришино приезжают из Красноармейска, Доброполья, Родинского, Новогродовки, Очеретино, Гродовки, Курахово, Селидово и других городов.

Группа организаторов «PitBull CLUB» планирует развивать проект по автогонкам, работает над воплощением в жизнь новых идей. Их суть пока не раскрывают, но обещают, что вскоре смогут предложить автолюбителям кое-что интересное и новое.

2 мая на аэродроме в селе Гришино состоятся очередные соревнования по дрег-рейсингу. Регистрация участников начнется в 12.00, заезды стартуют в 13.00. Въезд на территорию 40 гривен. Приглашаются все желающие.