Редакция медиа-центра «Вчасно UA» представляет донецкого блогера и краеведа Дениса Лапина. Без политической подопреки его публикации рассказывают об истории Донецкого края, и о том, что происходит в городе сейчас.

Денис Лапин

Денис Лапин известный не только в Донецке, но и за его пределами, краевед. Он постоянно находится в поиске интересных исторических фактов, которыми потом делится со своими читателями. Темами его исследований становятся архитектура Донецкого края, известные личности, предметы быта, события прошлого и настоящего.

Также автор пишет о том, что его впечатляет во время путешествий в другие города, и о необычных явлениях общественной жизни.

Недавно Денис Лапин начал снимать собственное видео, поэтому многие рассказы можно услышать непосредственно от него самого.

В разделе «Блоги» мы публикуем сразу два материала Дениса Лапина. Первый — «Донецкие рассказы. Первомай в ожидании войны», повествует о том, какими были первомайские праздники в Донецке накануне войны в 1941 году.

Вторая публикация называется «Уголок мракобесия. Лохи, доллар, самолет». Речь пойдет не о мировой валюте, а об очередном Остапе Бендере из мира религии.