Сегодня 6 милиционеров-добровольцев вернулись в Красноармейск из зоны проведения боевых действий. Правоохранители справились с поставленными задачами и готовы приступить к выполнению своих функциональных обязанностей.

Сотрудники Красноармейского горотдела милиции в течение 10 дней несли службу в одной из самых «горячих точек» Донетчины – Марьинке. Правоохранители занимались охраной общественного порядка, патрулированием улиц, борьбой с мародерством, защищали мирных жителей от преступных посягательств.

По прибытию откомандированные милиционеры выстроились на плацу Красноармейского горотдела. Старший группы доложил начальнику милиции о том, что группа вернулась в полном составе, с поставленными задачами справилась и готова дальше служить на благо нашего государства.

Начальник красноармейской милиции Виталию Боднарук каждому вернувшемуся милиционеру пожал руку, поблагодарил за верность присяге и достойно выполненный долг. Руководитель отметил, что правоохранителей ожидает несколько выходных дней, а потом они приступят к выполнению своих непосредственных функциональных обязанностей.

По материалам пресс-службы Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области