В традиционном "Кубке Открытия" на призы Федерации футбола города приняли участие 6 команд.

Соревнования прошли в два этапа. На первом - команды-участники были поделены на две группы по три в каждой. Матчи проходили по укороченному регламенту , 2 тайма по 15 минут.

Группу "А" уверенно выиграли футболисты "Титана" г. Белицкое, которые обыграли своих конкурентов по группе. Со счетом 3-0 "Рынок" и 1-0 "Локомотив".

В матче за второе место в группе "Локомотив" и "Рынок" сыграли в ничью, а лучшая разница мячей позволила железнодорожникам пройти в полуфинал.

В группе "Б" также был свой лидер. Футболисты димитровской "Акватории" с одинаковым счетом 1-0 переиграли "Монолит" и "Димитровпогрузтранс". В битве за 2-ое место была зафиксирована ничья и лишь по дополнительным показателям в следующий раунд вышли футболисты "Димитровпогрузтранса".

Оба полуфинала получились упорными. В первом между командами "Титан" и "Димитровпогрузтранс" была зафиксирована ничья 1-1, а в серии пенальти удачливее оказались футболисты "Титана" 4-3.

Во втором полуфинале "Акватория" с минимальным счетом переиграла " Локомотив 1-0. Финал вышел упорным и интригующим, в матче равных соперников сильнее оказалась "Акватория" (тренер Николай Махно), которая со счетом 2-1 обыграла "Титан" и завоевала "Кубок Открытия" сезона.

В церемонии награждения принял участие президент Федерации футбола г. Красноармейска С.Ю. Дорош, который наградил победителей и финалистов.

Уже на этой неделе стартует Чемпионат города по большому футболу, в котором планируется участие 9 команд.