В Красноармейске решили ремонтировать дороги по-новому. Для этого создана рабочая группа, в которую вошли представители жилищно-коммунального отдела, Общественного совета, технадзора и подрядчика. Таким составом сегодня инспектировали качество дорожных работ по улице Правды.

К качеству ремонта дорожного покрытия по улице Правды уже возникали претензии. Подрядчику озвучили главное нарекание – выемки ям должны быть глубже, чем их сделали.

Сегодня рабочая группа приехала проверить то, как учли эти замечания.

«Выемка ям – один из основных и важных моментов в текущем ремонте дорог, - рассказывает представитель Общественного совета Иван Ткаченко. - От этого зависит качество асфальтового покрытия. Поэтому мы уделяем такое пристальное внимание этому вопросу».

После осмотра участков, где уже сделали выемку ям с учетом замечаний рабочей группы, участники рейда пришли к единому мнению.

«Ранее были замечания, что мелко сделали фрезерование. Сегодня видим - все исправлено и теперь подрядчик может приступать к асфальтированию, - рассказала начальник жилищно-коммунального отдела Елена Юзипович. - Подготовительные работы для асфальто-бетонного покрытия выполнены согласно всем технологическим требованиям. В данном случае выемка сделана до 5 сантиметров».

Новых замечаний к подрядчику ЧП «Агропромбуд», который выполняет дорожные работы по улице Правды, не возникло.

Участники рабочей группы по ремонту дорог в Красноармейске заверили, что и дальше будут продолжать контролировать ход таких работ в городе.

Если вы стали свидетелем недобросовестного авторемонта, обращайтесь в редакцию Vедиа-центра «Вчасно UA» по тел. 066 306 49 06 или пишите на эл. почту. info@vchasnoua.com