Конкурс мини-грантов «Город своими руками», организатором которого выступает Добропольский городской совет, снова доказал свою значимость для инициативных групп и общественных организаций городов Доброполье, Белицкое, Белозерское и пгт. Новодонецкое. В 2015 году для участия в конкурсе было подано 72 заявки.

Все поданные проекты были приняты и обработаны сотрудниками общественной организации «Центр муниципального развития Доброполья», которая занимается администрированием конкурса.

В Добропольском горсовете отмечают, что с каждым годом появляется все больше и больше оригинальных идей и инициатив. На данный момент проекты уже отправлены на рассмотрение членам Конкурсной комиссии.

Ознакомиться с проектами, поданными на конкурс, а также проголосовать за понравившийся можно на сайте «Місто своїми руками» в разделе «Добропілля». Голосование за проекты завершится через 14 дней.

Также на сайте можно ознакомиться и с проектами, которые поданы в других городах проведения конкурса мини-грантов «Город своими руками».