Из минометов калибров более 100 мм, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия террористы неоднократно обстреливали Опытное, Пески, Камянку, Марьинка, Красногоровку, Старогнатовка и шахту Бутовка.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

С 18.00 прошедшего дня захватчики сосредоточили огонь на Донецком направлении.

Из минометов калибров более 100 мм, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия они неоднократно обстреливали Опытное, Пески, Камянку, Марьинку, Красногоровку, Старогнатовку и шахту Бутовка. По Верхнеторецкому огонь вел танк.

Большинство обстрелов на Луганском направлении преступники совершили ночью.

Из вооружения танков, артиллерии и гранатометов российско-террористические наемники вели огонь по Крымскому, Артема, Нижнетеплому. Кроме того, по станице Луганской и Счастью стреляли из минометов и гранатометов.

По Золотому и Богуславскому работал автоматический гранатомет станковый. А на Мариупольском направлении после 22.45 было тихо всю ночь.

Беспилотники захватчиков были зафиксированы в небе над Мариуполем, Новомарьевкой, Григорьевкой, Тельманово, Гнутовым и по маршрутам: Передельское - Счастье, Счастье - Веселая Гора, Петровка - Геевка, Счастье - Станица Луганская, Желтое - Райгородка, Смела - Крымское, Мариуполь — Володарское, Капитаново - Новоахтирка, Счастье - Меловая Гора, Нижнетеплое - Малиновое.