Движение тяжеловесного грузового транспорта в жаркое время суток ограничено в Красноармейске с 8.00 до 22.00. Для водителей большегрузов на въездах в город установлены предупреждающие знаки и таблички.

Ограничение на перемещение тяжеловесного автотранспорта в жаркое время года введено с 1 июня — теперь передвигаться основными автомобильными дорогами общего пользования можно будет в основном ночью.

На въезде в Красноармейск со стороны Днепропетровска, Донецка, Димитрова, Родинского, и пгт Удачное установлены временные знаки об ограничении движения на дорогах общего пользования:

"Движение транспортных средств, масса которых превышает 24 тонн, запрещено",

"Движение транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает 7тс, запрещено" вместе с табличкой "Время действия" с текстом "При повышении температуры воздуха более + 28 градусов С движение запрещено с 8.00 до 22.00 "

Также жилищно-коммунальным отделом Красноармейского горсовета утверждены места для стоянок большегрузных транспортных средств, которым запрещено дальнейшее движение при температуре от 28 градусов в период с 8.00 до 22.00 на въездах в город или на отдельных участках городских улиц.

Места для стоянок большегрузных транспортных средств:

Въезд в г. Красноармейск
1 из г. Днепропетровска КПД (стоянка)
2 из г. Донецка станция чунишино
3 из г. Димитрова путепровод ст. Новая (под мостом)
4 из г. Родинское путепровод ст. Новая (под мостом)
5 из пгт Удачное ЗАО «Красноармейское АП «Укрстрой» СТО