“Начали работу в ПАСЕ. Не буду забегать вперед в главных вопросах, которые будут подняты в отношении Украины и РФ, но я организовал мощную поддержку нашей позиции дополнительными событиями. В частности, завтра будут демонстрироваться короткометражные фильмы о событиях в Украине от Вавилона-13, с участием продюсера Игоря Савиченко, и обсуждать тему пропавших персон с участием Euromaidan SOS — Александра Романцова”, — сказал депутат.

На сессии ПАСЕ будут представлены короткометражные фильмы о Евромайдане, доклад Бориса Немцова и фотовыставка о событиях на Донбассе. Об этом написал на своей странице в Фейсбук народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", председатель Постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев.

Он также рассказал, что 24 июня вместе с “консерваторами” украинская делегация парламентариев организует презентацию доклада Бориса Немцова “Путин. Война”. “Приедут Альфред Кох и Илья Яшин”, — отметил В.Арьев.

“В четверг, 25 июня, вместе с президентом ПАСЕ Анн Брассер и народными депутатами Ириной Геращенко и Марией Ионовой, открываем фотовыставку о событиях на Донбассе, которую мне наконец удалось пробить. Работы полно. Будем отстаивать Украину”, - добавил В.Арьев.