В Донецкой области с 7 июля будут освобождены от должностей и выведены за штат 625 сотрудников департамента ГАИ.

Фото: http://daidon.gov.ua

Об освобождении сотрудников ГАИ от занимаемых должностей сообщил на своей странице в Фейсбук министр МВД Украины Арсен Аваков.

«ГАИцид продолжается. К сожалению и большому счастью, - написал министр. - Процесс очищения от взяточников и паразитирующих на горе людском предателей в погонах. На этот раз - Донецкая область. Мариуполь.

Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля».

Одним из инициаторов этого процесса, по словам Авакова, стал глава милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, которому предстоит в связи с этим серьезная работа.

«Аттестация, учитывая степень напряженности в области будет проходить форсировано, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева.

Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены.

По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовиться к тестам и экзаменам в НОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПАТРУЛЬ».

В пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области журналистам «Вчасно UA» рассказали, что о таком радикальном шаге Арсена Авакова узнали пока только из Фейсбук, приказ еще не получали.