Сегодня, 5 августа, состоялось заседание депутатской комиссии по вопросам малого и среднего бизнеса, торговли, защите прав потребителей. Среди прочих вопросов рассматривали транспортные.

На заседании жительница Красноармейска, которая работает на железной дороге, обратилась к депутатам с просьбой помочь решить проблему, актуальную для многих горожан. После 20.00 в Красноармейске фактически перестают курсировать маршрутки, и чтобы из одной точки города добраться в другую, нужно либо идти пешком, либо ехать на такси.

«Многие железнодорожники после вечерней смены не могут добраться домой, - с возмущением рассказала депутатам Наталья Антоновна. – Как от железнодорожного вокзала доехать до микрорайонов? Почему после 20.00 перестают ходить маршрутки?».

Женщина также рассказала, что ей не раз приходилось проходить полгорода пешком в вечернее время, потому что уехать не на чем.

Депутаты выслушали жалобу и решили обратиться в исполком с просьбой рассмотреть изменение графика маршрутов № 108 и 10 и продлить их движение хотя бы до 21.00.

Также депутаты услышали нарекания от горожан на то, что в маршрутках города не всегда бывает чисто, а на остановках нет расписания движения. Решение этих вопросов также решили взять на контроль.

В завершении этого разговора народные избранники обратились к жителям города с просьбой приходить на заседания депутатской комиссии по вопросам малого и среднего бизнеса, торговли, защите прав потребителей и озвучивать те проблемы, которые волнуют людей. Только сообща можно их решить и улучшить жизнь в городе.