Утром 14 августа в Красноармейске служащие военной комендатуры избили двоих сотрудников рекламного агентства, которые занимались установкой наружной рекламы на билбордах. Об этом журналистам «Вчасно UA» сообщила директор агентства Александра Кривенцова.

Двое сотрудников рекламного агентства ранним утром, 14 августа, подъехали к билборду, который расположен возле здания по ул. Добропольской, где сейчас базируется военная комендатура.

«В этот момент выскочили трое пьяных военнослужащих в трусах и с оружием в руках и начали избивать ребят, – рассказывает Александра Кривенцова. – Нашим сотрудникам угрожали, их били, ставили на колени, обыскивали машину».

После происшествия руководство рекламного агентства пыталось связаться с комендантом города – оказалось, что он находится в отпуске. Разговор состоялся с его заместителем, который не дал внятных разъяснений относительно поведения своих подчиненных. Однако удалось провести опознание, в ходе которого пострадавшие узнали из числа военнослужащих комендатуры двоих нападавших на них.

После этого инцидента сотрудники рекламного агентства сняли побои и написали заявление в милицию.

В Красноармейском горотделе журналистам «Вчасно UA» подтвердили, что сегодня действительно получили заявление от пострадавших в данном инциденте, начато досудебное расследование.

На вопрос – почему заявление в милицию написали только через 4 дня, директор рекламного агентства ответила: «Ребята находились в состоянии шока. Один с тяжелым нервным срывом сутки не выходил из дома – его ставили на колени и угрожали расстрелять, - говорит Александра. – Нам потребовалось немало усилий, чтобы привести парня в чувство, отвезти в больницу, чтобы снять побои и потом обратиться в милицию».