Сегодня в Красноармейск привезли гуманитарную помощь от ООН. Завтра переселенцы льготных категорий смогут получить одеяла, постельное белье, раскладушки и другие предметы быта.

В последний раз помощь от ООН поступала в Красноармейск в апреле. Сегодня необходимые для обустройства быта вещи были доставлены в город по просьбе и.о. мэра Галины Гаврильченко и председателя Красноармейской городской организации общества Красного креста Украины Людмилы Полтавченко.

ООН привезла 1700 одеял, столько же наборов постельного белья и полотенец, по 500 раскладушек и ведер, 900 наборов посуды.

400 наборов гуманитарной помощи будут отправлены в Родинское, остальные 1300 распределят среди переселенцев льготных категорий Красноармейска – это матери-одиночки, многодетные семьи, инвалиды 1 и 2 групп, пенсионеры от 60 лет, дети-сироты, люди, лишившиеся жилья в зоне боевых действий, раненые.

Выдача гуманитарной помощи будет проходить завтра, 20 августа, с 9.00 до 15.00 по адресу: Красноармейск, пр. Шахтостроителей, 4.