Красноармейская команда «Made in Ukraine» - в финале проекта «Відкривай Україну!»

Таланливая молодежь из Красноармейска будет участвовать в Киеве 17-20 сентября в финале проекта «Відкривай Україну!». Об этом на страничке ФБ сообщили его организаторы.

Поздравления от организаторов проекта «Відкривай Україну!» команда города Красноармейска «Made in Ukraine» получила именно в День Независимости Украины.

«Вітаємо всіх з Днем Незалежності! Щодня це свято набуває справжньої ваги для нашої країни. Тому саме в цей день ми раді привітати команду талановитої молоді з Красноармійська під назвою "Made in Ukraine", що виграє останній квиток у фінал проекту "Відкривай Україну!". Їх підтримали колишні суперники, а тому це величезна відповідальність і надія. Зустрінемося на фінальній грі в Києві 17-20 вересня!».

Всего в проекте успешно участвовали 6 команд школьников из Красноармейска. В воскресенье 6 сентября в Центре творчества и досуга состоится торжественное подведение итогов проекта «Відкривай Україну!» в нашем городе.

Цель образовательного проекта — «пробудить» в поколении, которое подрастает, глубинную связь с родной страной, ее культурой и традициями. Но делать это не в русле классического «шароварного» подхода, а наоборот - использовать современные методы, активно работать с трендами и инновациями.

Редакция сайта «ВчасноUA» поздравляет команду «Made in Ukraine» с хорошими результатами и желает удачи в финале проекта «Відкривай Україну!».

2024 © Інформаційне агентство «Вчасно» — новини Донбасу.
2024 © ГО "Медіа-Погляд".

Права на всі матеріали належать ГО "Медіа-Погляд" (якщо не вказано інше) та охороняються Законом України «Про авторське право і суміжні права». Усі текстові матеріали поширюються відповідно до ліцензії CC BY-NC-ND 4.0.

Сайт створено за підтримки DW Akademie

Розроблено iDev