1 сентября в Украине стартовала акция «Стоп коррупция» и «Качество и сервис» от Укрзализныци. Постеры с соответствующими названиями и номерами «горячих линий», куда можно пожаловаться на коррупцию и нарушения со стороны работников железной дороги, появились в поездах и на вокзале станции Красноармейск.

Цель акции – усовершенствовать сервис и повысить качество обслуживания пассажиров, остановить и предупредить правонарушения работников железнодорожного транспорта.

На стендах и возле касс красноармейского жд вокзала пассажиры могут увидеть постеры с номерами «горячих линий», куда можно пожаловаться.

По этим телефонам следует сообщать о ненадлежащем качестве обслуживания и сервисе, в том числе о некачественном постельном белье, нарушениях служебных обязанностей проводниками, случаях грубого поведения со стороны сотрудников жд дороги.

Если Вы заметили, что проводник допускает проезд безбилетных пассажиров, везет контрабандный товар, на вокзале увидели перекупщиков, в кассе кого-то обсчитали – звоните по номеру, указанному в постере.

«Все сообщения о нарушениях в железнодорожном транспорте и о недостатках обслуживания на станциях будут тщательно изучены, чтобы избавиться от таких явлений», - сообщает пресс-служба на сайте Укрзализныци.

Телефоны «горячей линии» : 0-800-50-3222, 0-800-50-3111, электронный адрес: anticor@uz.gov.ua;

форма обратной связи: https://www.uz.gov.ua/passengers/hotline/stop_corruption/

станция Красноармейск, горячая линия, постеры, Укрзализныця