На 50-ю сессию горсовета красноармейские депутаты собрались в малом количестве. Из необходимого для кворума 21 народного избранника, поработать решили лишь 18.

Как сообщила исполняющая обязанности городского головы Галина Гаврильченко, некоторые депутаты заранее уведомили о том, что не смогут принять участие в сессионном заседании из-за болезни, командировки или по другому поводу. Остальные просто не пришли. В течение 15 минут председатели постоянных депутатский комиссий пытались дозвониться им, но слышали в ответ: «абонент не може прийняти ваш дзвінок».

Из-за отсутствия кворума очередная сессия Красноармейского городского совета перенесена на пятницу, 4 сентября.

Планируется рассмотреть вопросы о внесении изменений в программу экономического и социального развития города, а также в городской бюджет на 2015 год.

Депутаты в очередной раз должны утвердить перечень объектов недвижимости, подлежащих приватизации в 2015 году, и способов их приватизации, внести изменения в Положение о Почетном гражданине города Красноармейска, поговорить о разном и завершить сессию традиционным блоком земельных вопросов.