Благодаря финансовой помощи неравнодушных людей, семье Анжелики Хиргий удалось собрать 120 тысяч гривень, необходимых на химио- и лучевую терапию для девушки. Однако во время курса появились непредвиденные траты, на которые снова требуются деньги.

«Сейчас Анжела проходит лечение в Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова, — рассказывает ее сестра Илона Юрчук. — Начался курс 25 августа и продлится почти 50 дней. Состояние Анжелики хорошее, она нормально переносит процедуры. Единственное, что беспокоит, — сильная тошнота, из-за которой приходится колоть противорвотные. А это еще 300 гривень в день, которые мы не учли».

По словам Илоны, назначенный для лечения Темодал приобрели на первый курс. Собранных денег как раз хватило на это лекарство. А впереди — еще 6 месяцев терапии, во время которых дозу препарата будут увеличивать. Соответственно, вырастет и стоимость. Как минимум, каждый месяц понадобится 30 тысяч гривень.

Семья Анжелики снова обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи, даже самой минимальной!

Карта Приватбанка: 5168 7572 2394 7989 Снида Виктор Владимирович (папа);

Кошелек Яндекс.Деньги: 410012274795027.

В скором времени появятся специальные копилки для сбора средств, о местах расположения которых мы сообщим дополнительно.

Как сообщалось ранее, Анжелике Хиргий, страдающей мультиформной глиобластомой 4-й степени злокачественности, требуется длительное и дорогостоящее лечение после удаления внутримозговой опухоли правой лобной доли.