Один из 35 избирательных участков в Красноармейске расформирован, голосование на выборах 25 октября будет проходить на 34 участках, сообщила журналистам «Вчасно UA» управляющая делами исполкома Нина Яровая.

Избирательный участок, который ранее находился в Красноармейском индустриальном институте, в этом году не откроется.

«Его расформировали, так как в связи с переездом донецкого ВУЗа сейчас в институте просто нет места для проведения выборов, - рассказала Нина Петровна. – Людей, которые ранее приходили сюда голосовать, перераспределили по соседним избирательным участкам».

Работа остальных участков остается без изменений по тем же адресам, что и ранее. Таким образом, в Красноармейске на местных выборах в этом году будут работать 34 избирательных участка. Проверить свои данные в них можно в отделе ведения государственного реестра избирателей по телефону: 2-02-97.

Куда идти голосовать тем, чей избирательный участок расформирован, можно также узнать от квартальных и из пригласительных на выборы.

Управляющая делами исполкома Нина Яровая заверила, что городские власти готовы обеспечить проведение выборов на территории Красноармейска необходимой мебелью, оргтеникой, национальной символикой.

Нина Яровая, избирательные участки, Красноармейск, исполком