Министерству по вопросам оккупированных территорий и ВПЛ выделили более 10 млн гривен

Сегодня украинский парламент принял законопроект о выделении 10,2 млн гривен Министерству по вопросам оккупированных территорий и ВПЛ.

blog.sololaki

Как сообщает официальный сайт Верховной Рады, за решение проголосовали 272 депутата, передает ИА «Вчасно».

Деньги будут выделены из ресурса, предусмотренного на финансирование Госагентства по восстановлению Донбасса и госслужбы по делам Крыма, на основе которых и было создано Министерство во вопросам оккупированных территорий и ВПЛ.

Ранее ИА «Вчасно» сообщало со ссылкой на Георгия Туку, что министерство не могло работать в нормальном режиме без финансирования.

«Відбулась зустріч з експертами МЗС Велокибританії щодо надання допомоги Україні по вирішенню проблем, пов"язаних з процесом інтеграції вимушених переселенців, — написал на своей странице в соцсети Георгий Тука, — Почувши відповідь на питання про бюджет Міністерства, кількість працівників та повноваження, британці сміялись разом з нами».

2024 © Інформаційне агентство «Вчасно» — новини Донбасу.
2024 © ГО "Медіа-Погляд".

Права на всі матеріали належать ГО "Медіа-Погляд" (якщо не вказано інше) та охороняються Законом України «Про авторське право і суміжні права». Усі текстові матеріали поширюються відповідно до ліцензії CC BY-NC-ND 4.0.

Сайт створено за підтримки DW Akademie

Розроблено iDev