Чешская организация «Человек в беде» предлагает жителям Донетчины помощь от 250 до 1000 долларов для открытия или восстановления утраченного бизнеса – заявки принимаются до 31 декабря 2016 года.

Иллюстративное фото / ngoforum.org.ua
Иллюстративное фото / ngoforum.org.ua

Как сообщает официальный сайт организации, анкеты всех участников конкурса будут рассмотрены в течение 1-2 месяцев с момента подачи заявки, передает ИА «Вчасно».

«Поддержка может быть предоставлена лицам, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили свой малый бизнес и нуждаются в денежных средствах для его восстановления, - говорится в сообщении. - Также на помощь могут рассчитывать лица, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили работу, но имеют эффективный план использования гранта для организации собственного малого предпринимательства»

В проекте могут принимать участие жители Донеччины – как переселенцы, так и жители подконтрольной украинским властям территории области.

Проект охватывает следующие районы и города Донецкой области: Александровский, Бахмутский, Великоновоселковский, Добропольский, Константиновский, Лиманский, Марьинский, Покровский, Славянский, Ясиноватский, Краматорск, Селидово, Новогродовка, Торецк, Угледар.

Чтобы принять участие в проекте – заполните анкету по ссылке - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeacWlAvGYQY_ySTtTBGWclIAIRj0Zlqz6kccIBVPrtXiPUA/viewform?c=0&w=1

Телефон горячей линии организации "Человек в беде": 0 800 21 01 74

Человек в беде, гранты, переселенцы