Всеукраинский центр волонтеров собирает средства на лечение бойца ВСУ, который получил тяжелые травмы, подорвавшись на вражеской растяжке.

Как сообщает волонтеры «People's Project», государство пока не финансирует лечение военного, поэтому деньги на лечение собирают с помощью пожертвований, передает ИА «Вчасно».

«Сергей получил тяжелые травмы когда защищал родину в составе Вооруженных сил, - говорится в сообщении. -  Сам сапер, он подорвался на вражеской растяжке под селом Крымским, что на Луганщине».

Раненный боец уже перенес несколько сложнейших операций, которые не дали результата.

Сейчас он находится в клинике, где ему вывели сломанную кость бедра в правильное положение, зафиксировали ее аппаратом Илизарова, подготовили место поражения к применению клеточных материалов, временно заполнили место дефекта специфическим медицинским цементом. Теперь врачам предстоит восстановить разбитые кости, выполнить пластика поврежденных сухожилий и зафиксировать стопу.

«Состояние здоровья  Сергея на момент вступления в  наш проект «Биотех» заставило сразу же начинать лечение, но оплатить дорогостоящие процедуры пока нечем, - говорится в сообщении. -  Общая стоимость курса лечения составляет почти полмиллиона гривен. Государство такое лечение пока не финансирует, поэтому помочь мужчине мы, волонтеры «People's Project», можем только за счет народных пожертвований. Призываем о помощи - важна каждая гривна ваших пожертвований... Мы не можем остановиться на полпути и лишить человека последнего шанса вернуться к нормальной жизни».

Помочь раненому бойцу вновь встать на ноги можно с помощью пожертвования ЗДЕСЬ.

волонтеры, сбор средств, пожертвования