Волонтеры фонда "Стрічка надії" продолжают собирать средства на праздничную поездку 580 из «серой зоны» Донбасса – акция будет проводиться в рамках проекта « Поезд дружбы «Восток-Запад вместе».

Как сообщают волонтеры фонда, "Стрічка надії" взяла на себя обязанность решить вопросы с поездкой детей на поезде, а также обеспечить школьникам в Киеве автобусные перевозки, питание, экскурсии и развлекательную программу, передает ИА «Вчасно».

По словам волонтеров, «Укрзалiзниця» заявила о готовности предоставить поезд для перевозки школьников, а руководство цирка «Кобзов» предоставило 580 билетов для детей на рождественскую цирковую программу. Однако, для полной реализации проекта требуется собрать еще 124 тысячи гривен!

«Друзья, обращаемся к вам за помощью, - написали волонтеры в социальной сети. – Для полной реализации проекта на данный момент необходимо 124 тысячи гривен, которые будут направлены на оплату: автобусов для перевозки детей по Киеву и экскурсий (11 автобусов), сопровождения на протяжении дня квалифицированными экскурсоводами, двухразового питания (комплексного обеда и ужина для 580 детей), боксов с продуктами для детей в дорогу (580 штук)».

Праздничная поездка для детей, живущих в «серой зоне» под обстрелами, запланирована уже на 11 января. Волонтеры просят откликнуться всех,  кто имеет возможность поддержать проект и подарить детям праздник.

«Искренне благодарим всех, кто нам помогает, - говорится в сообщении. – Мы хотим, чтобы каждый ребенок в эти праздничные дни почувствовал магию зимы, поддержку, поверил в себя и мир».

Поддержать проект можно, переведя средства на расчетный счет БФ «Стрічка Надії» ЄДРПОУ/ДРФО 40442200, Киевский филиал, МФО 321842, №26007053167717

Карта Приват банка Лазебник Оксана (Ксюша Киевская) 5363 5423 0543 0416

волонтеры, поезд дружбы, серая зона, дети