Рождество с оружием в руках — таким видят православный праздник боевики «ДНР», которые сняли недетское видео со сказочными персонажами.

Видеоролик «Спасенное Рождество» с вооруженными боевиками в костюмах сказочных персонажей было опубликовано 7 января на канале «Минобороны «ДНР» в YouТube, передает ИА «Вчасно».

В сюжете командование ВСУ якобы задумало сорвать рождественские и новогодние праздники в «ДНР» — серый волк похитил подарки для детей Донбасса. 

«Для возвращения подарков была отправлена лучшая группа зайцев-разведчиков», — пишут в титрах авторы этого ролика. Далее в кадрах появляются вооруженные автоматами боевики в костюмах зайцев. 

Немного позже зрители видят и Деда Мороза с гранатометом.

Больная фантазия боевиков «ДНР» уже вызвала массу возмущений  у пользователей соцсетей. Люди возмущены тем, во что боевики превратили светлый христианский праздник, который несет людям добро и веру в лучшее:

«Больные люди», «Из цикла "творчество умалишенных», «Детвора подрастает и хавает это гов...ще, это серьезная проблема!», «У меня один вопрос - боярышник или наркота?», «Каким же надо быть идиотом, чтобы вот так испоганить светлый праздник».

ДНР, боевики