Международная гуманитарная организация "Человек в беде" продлила прием заявок по проекту восстановление и развитие самозанятости в Донецкой области.

Проект охватывает следующие районы и города Донецкой области: Александровский, Бахмутский, Великоновоселковский, Добропольский, Константиновский, Лиманский, Марьинский, Покровский, Славянский, Ясиноватский районы, Краматорск, Селидово, Новогродовка, Торецк, Угледар, передает ИА «Вчасно».

Цель проекта: оказать поддержку, которая поможет начать или восстановить утраченный мелкий бизнес (самозанятость).

Проект предусматривает предоставление денежного гранта в размере от 250 до 1000 долларов США для оплаты заявленных расходов, необходимых для осуществления деятельности.

Проект поддерживает:
• Лиц, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили свой мелкий бизнес (самозанятость) и нуждаются в денежных средствах для его восстановления.
• Лиц, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили работу, но имеют эффективный план использования гранта для организации собственного мелкого предпринимательства.

Принять участие в проекте, а также получить дополнительную информацию вы можете, перейдя по ссылке — https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeacWlAvGYQY_ySTtTBGWclIAIRj0Zlqz6kccIBVPrtXiPUA/viewform?c=0&w=1

Донетчина, заявки, гранты