Народный депутат от «Оппоблока» Денис Омельянович, представляющий интересы жителей Донецкой области, округа №49 (Покровский и Константиновский районы, Константиновка, Дружковка) пропустил более 70% заседаний Аграрного комитета ВР.

Денис Омельянович / Фото сайта : latifundist.com
Денис Омельянович / Фото сайта : latifundist.com

77% заседаний Аграрного комитета, членом которого является Омельянович, народныйт депутат прогулял, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на активистов движения «Чесно».

Фактически представитель Донецкой области не работал в профильном комитете, не принимал участия в решении важных для аграриев вопросов. 

Получить комментарий у Омельяновича по поводу такой посещаемости представителям движения «Чесно» не удалось. Пресс-секретарь нардепа сообщила — он не в Киеве, а находится в регионе. По телефону взять комментарий у народного избранника невозможно, сказала пресс-секретарь. 

«Он постоянно в дороге, плюс там плохая связь, тем более у нас Life, он у нас очень плохо ловит», — резюмировала представитель нардепа.

В Верховной Раде Денис Омельянович не столько представляет интересы своих избирателей, сколько интересы свои и бизнес-партнеров, серди которых бывший «регионал» из окружения Януковича — Борис Колесников. 

Подробнее о деятельности Дениса Омельяновича читайте ЗДЕСЬ.

Рада, Омельянович, нардепы, Чесно