Волонтеры предупреждают об огромных очередях на КПВВ «Майорск» на Донетчине и советуют не планировать поездки через данный блокпост.

Последние несколько дней на постах по этому направлению гигантские очереди, движение слабое, из-за чего многие остаются ночевать перед блокпостами, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на волонтеров общественной организации «Донбасс SОS».

«Особенно тяжелая ситуация на горловской таможне, - говорится в сообщении. – Рекомендуем не планировать поездку через КПВВ «Майорск».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию (орфография и стилистика сохранены): 
«#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка
7-04 позавчера при нас на днр вечером приехало обсе и оон... люди писали жалобы...стояла к ним очередь людей с претензиями...мол посмотрите что здесь творится... их снимали камеры... все внимательно слушали... в итоге вчера еще хуже
9-15 Вчера пропускали 8 машин в час, и самое страшное вчера умер человек в очереди».

«#Георгиевка #Курахово #Марьинка . 
10-40 На Донецк машин 25-30».

«#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка
9-50 На Еленовке очередь до церкви.это в 8.30. А из Новотроицкого проехал все Б.П. за два часа. Подъехал к Б.П. в6.30, а в 8.30. уже уехал из Еленовки.
10-40 В сторону Мариуполя на Еленовке примерно 70 машин. В сторону Донецка машин 10
12-00 Новотроицкое свободно в обе стороны! Еленовка пропускает 15 машин за 20 минут, перлына очень быстро! в таможне тоже живенько!».

Отметим, что до 31 мая 2017 включительно все КПВВ работают на продленном графике с 7.00 до 19.30.

КПВВ, волонтеры, Донбасс, Майорск