В Северодонецке Луганской области Службой безопасности Украины будут проводиться антитеррористические меры по противодействию угроз.

Фото: Єдина служба правової допомоги
Фото: Єдина служба правової допомоги

Правоохранители обращаются к жителям города с просьбой не паниковать и соблюдать требования личной безопасности. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря полиции Луганской области Татьяны Погукай на странице в Фейсбуке, передает ИА «Вчасно».

Во время проведения антитеррористических мер людей просят не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами.

В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к диверсионно-разведывательным группам или террористическим подразделениям боевиков, полиция просит жителей немедленно сообщать об этом по адресу дежурных служб.

По словам Татьяны Погукай, согласно законодательству, на территории Луганской области сейчас проводится антитеррористическая операция, в рамках которой осуществляются меры по прекращению незаконных действий со стороны террористических группировок и их сторонников.

Северодонецк, Луганская область, СБУ, АТО, полиция