В оккупированном Донецке 12 августа с бесплатным концертом выступят давно забытые российские артисты — Данко, Алексей Гоман и группа «Стрелки».

Выступление будет приурочено ко Дню строителя, передает ИА «Вчасно».

Жители оккупированных территорий в социальных сетях пишут о том, что в Донецк с концертами едут только давно вышедшие в тираж артисты, которые давно забыты и не вызывают никакого интереса у публики. При этом некоторые дончане вспоминают о том, что до начала военного конфликта в Донецке выступали звезды мирового масштаба.

«Вы тоже заметили, что в Донецк приезжают лишь те, чья эпоха давно ушла?», - пишут дончане в соцсетях. - «Кто все эти люди?», «Это нафталиновые старики и старухи, которые орут даже не ретро, а галимый отстой».

«Это не Рианна, что по приглашению Рината прервала свой мировой тур и с Японии прилетела в Донецк»? — сожалеют люди о довоенном Донецке.

Ранее в Донецке успели отметиться с концертами такие давно не популярные «нафталиновые звезды» из прошлого века, как Чичерина, Олег Газманов, Александр Буйнов, Александр Маршал, Алексей Поддубный из группы «Джанго», а также группы «Мираж», «Русский размер» и «Челси».

Стрелки, Данко, Донецк, Гоман, концерт