Один из участников незаконного вооруженного формирования в Донецке разочаровался в террористической деятельности и вернулся домой по программе СБУ «Тебя ждут дома», сообщает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Полицейский из «ДНР», который был комендантом на блокпостах и патрулировал улицы Донецка, узнал о программе СБУ «Тебя ждут дома», отказался дальше воевать и вернулся в родной город, сообщает Служба безопасности Украины.

Более сотни участников незаконных вооруженных формирований «ДНР/ЛНР» вернулись в свои города и семьи по программе СБУ «Тебя ждут дома». Этой возможностью воспользовался еще один житель Донецкой области, который вышел из состава террористической группировки, сообщает пресс-служба СБУ.

19-летний боевик незаконного военного формирования отказался от участия в деятельности «ДНР» и вернулся домой по программе СБУ «Тебя ждут дома».

После запуска программы СБУ «Тебя ждут дома» участники незаконных вооруженных формирований стали отказываться от террористической деятельности и возвращаться в свои города. На днях на это решился и житель Красноармейского района, сообщает пресс-служба СБУ.

19-летний житель Красноармейского района, который был участником незаконного вооруженного формирования «ДНР», решил вернуться на территорию, подконтрольную Украине и начать жизнь сначала. В этом ему помогла программа СБУ «Тебя ждут дома», сообщает пресс-служба ведомства.

Более полугода назад несовершеннолетний Сергей, поддавшись на уговоры «старшего товарища» приехал в Донецк из Константиновки. О том, что он делал в рядах незаконных вооруженных формирований, и почему решился из них уйти, парень рассказал сотрудникам СБУ.

Бывший боевик подразделения «Восток ДНР» отказался от участия в незаконных вооруженных формированиях и вернулся на территорию, подконтрольную Украине. Теперь мужчина находится вместе со своей семьей, устроился на работу, начал жизнь заново.

Служба безопасности Украины осуществляет программу «Тебя ждут дома». Основная задача состоит в возвращении на подконтрольную Украине территорию граждан, добровольно отказавшихся от участия в так называемых «ЛНР» и «ДНР».