9 апреля в Краматорске состоялось итоговое заседание коллегии управления по вопросам физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации. Выбирали лучший спортивный город области.

На заседании был представлен рейтинг работы руководителей органов управления физической культуры и спорта горисполкомов и райгосадминистраций за 2014 год, а также сводный рейтинг по видам спорта в городах и районах Донецкой области.

Виктор Полищук

По результатам рейтинга лучшим руководителем в сфере физической культуры и спорта признан Виктор Иванович Полищук, а город Красноармейск - лучшим спортивным городом Донецкой области.

Начальник управления по физической культуре и спорту Донецкой облгосадминисатрции Владимир Мыцик от имени облгосадминистрации выразил благодарность представителям спортивной общественности области, городов и районов, и особенно — руководителям органов управления физической культурой и спортом исполкомов Артемовского и Красноармейского городских советов, которые, несмотря на сложные условия, обеспечивали и обеспечивают развитие сферы физической культуры и спорта в Донецкой области на самом высоком уровне.