Украинских боксеров, завоевавших победу на континентальном первенстве по боксу, поздравили в Министерстве молодежи и спорта Украины. Среди награжденных и красноармейский спортсмен Артем Демяненко.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов поздравил юниорскую сборную Украины по боксу с победой и занятое первое место в общекомандном зачете на континентальном первенстве 2015 года. Команда завоевала семь наград, четыре из которых — высшей пробы.

В чемпионате приняли участие спортсмены из 27 стран мира. В составе сборной Украины весовую категорию 48 кг представил красноармейский спортсмен Артем Демяненко. Юный боксер сделал все возможное, чтобы привезти в свой город золотую медаль, и теперь Красноармейск пополнился чемпионом Европы. К слову, среди юниоров Артем стал первым чемпионом Европы по боксу в нашем городе, за это достижение ему будет присвоено звание мастера спорта Украины.

Каждый спортсмен получил от министра грамоту и денежное вознаграждение в сумме 3000 грн.

Тренер Артема - Александр Андреевич Швайко и весь Красноармейск гордятся нашим чемпионом. Желаем успеха и вдохновения в будущих соревнованиях!