10 октября во Львове состоялась финальная игра Чемпионата Украины по регби лиг 2015 года. Львовский «Сокол» в родных стенах принимал харьковский «Легион XIII - ШВСМ», за который в этом сезоне выступает спортсмен из Красноармейска Игорь Юркин.

Первый тайм финального матча выдался напряженным. Лишь к 20-й минуте «Легион XIII - ШВСМ» открыл счет - 4:0. Харьковчане находят свою игру в атаке и до конца первой половины еще трижды «расписываются» в зачетном поле соперника. Результат первого тайма - 16:0 в пользу «легионеров».

Во второй половине игры харьковчане продолжили надежно защищаться «на ноль». А в атаке им удавались попытки на любой вкус. Финальный свисток зафиксировал разгромный для финала счет 68:0 в пользу «легионеров».

Таким образом, «Легион XIII - ШВСМ» г. Харьков завоевал титул Чемпиона Украины по регби лиг 2015 года, а всем его игрокам будет присвоено спортивное звание «Мастер спорта Украины».

На церемонии закрытия соревнований президент Украинской федерации регби лиг Артур Мартиросян наградил команды медалями и дипломами Министерства молодежи и спорта Украины.