Прифронтовая Авдеевка опять без света. Также в резульатате боевых действий вновь обесточена Донецкая фильтровальная станция.

Донецкая областная военно-гражданская администрация подписала соглашение о социальном партнерстве с Авдеевским коксохимическим заводом.

Ночью боевики так называемой «ДНР» открыли огонь по украинским позициям на окраинах Авдеевки, в результате обстрела были перебиты две высоковольтные линии и обесточены несколько поселков.

На Авдеевском коксохимзаводе идут работы по подготовке к запуску предприятия в штатном режиме.

Авдеевский коксохимический завод все еще в режиме консервации. Руководство опасается, что надвигающиеся морозы могут принести проблемы предприятию, а соответственно, и жителям Авдеевки.

Во время обстрела Авдеевки погибла 36-летняя работница Авдеевского коксохимзавода Елена Волкова.

Восстановить электроснабжение Авдеевки не удалось из-за непрекращающихся обстрелов – боевики продолжают вести огонь по прифронтовому городу.

Авдеевкий коксохимический завод на грани полной остановки. Из-за отсутствия дизтоплива "Укрзализныци" предприятие не может отправлять продукцию потребителям и вынуждено снизить объемы выпуска кокса. Об этом сообщил генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов на своей странице в Facebook, передает ИА «Вчасно».