Боевики вновь открыли огонь по прифронтовой Авдеевке, обстреляв старую часть города из реактивных систем залпового огня «Град».

Полиция Донетчины сняла видеоролик, в котором показываются последствия обстрела Авдеевки, в результате которого погибли 4 человека и две девочки остались сиротами.

Несмотря на риск провокаций, массовые мероприятия, посвященные Дню Победы, прошли в прифронтовых городах Донетчины без особых конфликтов.

В прифронтовой Марьинке в результате обстрела боевиков двое местных жителей получили тяжелые ранения.

Утром пророссийские боевики начали обстрел прифронтовой Марьинки.

В прифронтовой Марьинке полицейские задержали жительницу Дебальцево, которая в 2015 году была героем одного из антиукраинских сюжетов на пропагандистском российском телеканале, а теперь приехала на украинскую территорию для оформления пенсии.

За год сайт «Стоптерроризм», который публикует информацию о боевиках так называемой «ДНР», посетили 667 тысяч людей, большинство из них жители оккупированного Донецка.

Сегодня в трех городах Донетчины погибли и покалечились мирные жители, которые из любознательности принесли домой и там разбирали боеприпасы.

Правоохранители Донецкой области признались, что не смогли полностью очистить регион от незаконного игорного бизнеса, как обещали.

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин прокомментировал зарегистрированную на официальном сайте Президента Украины петицию, в которой украинцы требуют снять его с должности заместителя главы Нацполиции.