Прифронтовая Авдеевка на Донетчине теперь получает электроэнергию с подконтрольных украинской власти территорий через новую линию электропередач.

К 85-летию Донетчины в области появятся 85 новых молодежных центров, которые будут работать в формате открытого пространства.

Прифронтовая Авдеевка подключена к электроснабжению на 15%, при этом электричество подается жителям по временной схеме с применением веерных отключений.

Прифронтовая Авдеевка опять без света. Также в резульатате боевых действий вновь обесточена Донецкая фильтровальная станция.

Донецкая областная военно-гражданская администрация подписала соглашение о социальном партнерстве с Авдеевским коксохимическим заводом.

Ночью боевики так называемой «ДНР» открыли огонь по украинским позициям на окраинах Авдеевки, в результате обстрела были перебиты две высоковольтные линии и обесточены несколько поселков.

Энергетики, военнослужащие и оперативные службы ликвидируют последствия вчерашнего обстрела старой части Авдеевки.

Жилые дома Авдеевки Донецкой области вновь оказались на линии огня, в результате чего семь строений были повреждены, одно разрушено полностью. 

Полиция показала фотографии с последствиями обстрела части Авдеевки.

В Авдеевке, которая почти неделю была обесточена в результате обстрела боевиков, восстановлено электроснабжение.