Следственный комитет России открыл уголовное производство против семерых бойцов полка «Азов», которых обвинил в «циничном обстреле» села Безымянное на Донетчине.

В прифронтовом Мариуполе проходит военный парад в честь третьей годовщины освобождения города от пророссийских боевиков.

9 мая в Мариуполе Донецкой области прошла акция «Бессмертный полк», инициированная российскими журналистами в 2011 году.

Сьогодні автори книги «Широкинська операція» та учасники успішного наступу добровольців у 2015 році зустрілися з читачами у Маріуполі.

В День памяти героев Крут в Краматорске Донецкой области состоялось факельное шествие. Организаторами мероприятия выступили активисты национального полка «Азов».

Шестнадцатилетнюю Валерию Мазуренко, которую боевики схватили на КПП «Гнутово» за попытку ввезти в Донецк стикеры полка «Азов», отпустили с запретом въезда на оккупированные территории.

На блокпосту в Гнутово боевики схватили шестнадцатилетнюю дончанку Валерию Мазуренко – девушка пыталась провезти из Мариуполя в Донецк три стикера и призналась в поддержке полка «Азов».

Благодаря помощи волонтеров, вооружение полка «Азов» пополнилось новой снайперской винтовкой «Weatherby Mark V».

Представители полка «Азов» в Луганской области заявляют о формировании в регионе партии «Национальный корпус» и создании волонтерского центра.

В прифронтовом Северодонецке активисты гражданского корпуса батальона «Азов» организуют «Марш гідності».