Шестнадцатилетнюю Валерию Мазуренко, которую боевики схватили на КПП «Гнутово» за попытку ввезти в Донецк стикеры полка «Азов», отпустили с запретом въезда на оккупированные территории.

На блокпосту в Гнутово боевики схватили шестнадцатилетнюю дончанку Валерию Мазуренко – девушка пыталась провезти из Мариуполя в Донецк три стикера и призналась в поддержке полка «Азов».

Благодаря помощи волонтеров, вооружение полка «Азов» пополнилось новой снайперской винтовкой «Weatherby Mark V».

Представители полка «Азов» в Луганской области заявляют о формировании в регионе партии «Национальный корпус» и создании волонтерского центра.

В прифронтовом Северодонецке активисты гражданского корпуса батальона «Азов» организуют «Марш гідності».

В военно-патриотическом лагере полка «Азов» проводят летние каникулы дети со всей страны — от Луганска до Львова.

3 июля в Селидово Донецкой области состоялось факельное шествие, которым местная ячейка Гражданского Корпуса "Азов" отметила День военно-морских сил Украины и победу князя Киевской Руси Святослава над Хазарским каганатом.

Добровольцы из спецподразделений «Азов» и «Донбасс» вернутся на передовую в зоне АТО.

Сегодня полк Национальной гвардии Украины «Азов» провел митинг под названием «Требования нации - нет капитуляции». Активисты выступали против проведения выборов на не подконтрольных территориях Донбасса.

Макеевчанина Евгения Чуднецова, который был добровольцем полка «Азов» и попал в плен в 2015 году, боевики осудили на 30 лет лишения свободы.