В оккупированном Алчевске бюджетные учреждения получили телефонограмму с требованием обеспечить явку сотрудников на молебен в честь праздника Благовещения и в связи с окончанием отопительного сезона.

Зрители благотворительного концерта «Теплое Рождество» в Славянске пожертвовали более 23 тыс гривен детскому дому семейного типа, который был вынужден выехать из оккупированного Алчевска Луганской области. 

В оккупированном Алчевске «суд» выпустил под подписку о невыезде мошенницу, которая за деньги обещала переоформить украинские пенсии для местных пенсионеров – предприимчивая гражданка выманила деньги у более чем 2.5 тысяч стариков. Никто из них обещанных пенсий так и не дождался.

Боевик так называемой «ЛНР» Иван Анцупов, питающий слабость к несовершеннолетним девочкам, завел по интернету роман с 14-летней школьницей из Ставрополя, а затем увез ее на оккупированную Луганщину.

Жители оккупированной Луганщине сообщают о том, что ночью боевики массово перебрасывают технику и живую силу – передвижения огромных колонн замечены в Перевальске и Алчевске.