В прифронтовом Бахмуте, который находится под контролем украинских властей, жители могут смотреть любые пропагандистские телеканалы боевиков, но с трудом могут «поймать» украинские программы.

Из 14 городских советов Донетчины и Луганщины названы самые активные и пассивные сторонники энергосберегающих технологий.

Переселенцы из Донецка открыли в Бахмуте грибную ферму. Новый вид занятости помогает семье с тремя детьми не только выживать в чужом городе, но и строить планы на будущее по развитию своего дела.

Донецкое высшее училище олимпийского резерва им.С. Бубки витаминизирует своих воспитанников дороже всех в Украине.

Решением Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции направлено в суд два протокола об административных правонарушениях в отношении бахмутского городского головы Алексея Ревы.

Сегодня в трех городах Донетчины погибли и покалечились мирные жители, которые из любознательности принесли домой и там разбирали боеприпасы.

В Бахмуте городской суд вынес обвинительный приговор корректировщице боевиков так называемой «ДНР».

Еще один город Донецкой области подключат к современной системе смарт-безопасности.

На оккупированных территориях появилась новая профессия – ездить через линию соприкосновения в качестве пассажира, чтобы поставщики товара могли ввезти больше продуктов на оккупированные территории.

Активисты блокады Донбасса считают, что сегодня власти планируют провокации возле блокпоста блокадников в Бахмуте.