В прифронтовом Бахмуте отстраивают два дома, которые станут общежитиями для участников АТО, а также студентов и преподавателей Горловского института иностранных языков, который был эвакуирован из оккупированной Горловки.

Житель Бахмута обратился в Артемовскую местную прокуратуру с жалобой на то, что работник местного РЭСа вымогает у него взятку в размере 3 тысяч гривен.

В середине января единый аналитический сервисный центр, открытый на базе областного главка полиции UASC, будет обслуживать Покровск и Бахмут.

На КПВВ «Майорск» начал работу новый логистический центр, который был создан благодаря финансированию и усилиям предпринимателей Бахмута.

В Бахмуте Донецкой области ввели в эксплуатацию первую очередь городских очистных сооружений.

Комиссия по вопросам назначения (восстановления) социальных выплат внутренне перемещенным лицам в Бахмутской (ранее — Артемовской) райгосадминистрации приняла решение об отказе выплат части ВЛП.

Жители Бахмута, Константиновки и Торецка Донецкой области продолжают «спасать» своих родных от полиции, покупать несуществующие товары в Интернете, «устанавливать защиту» на банковские карты и «выигрывать автомобиль».

В Константиновке на Донетчине полицейские задержали 24-летнюю пассажирку автобуса, которая везла в сумке около 500 г особо опасного наркотика.

В Бахмуте на Донетчине неизвестные обстреляли офис местной телекомпании.

Вблизи Бахмута Донецкой области при проверке автомобиля полицейские довели волонтера до приступа эпилепсии и отказались предоставить медицинскую помощь.