В Бахмуте Донецкой области оператор насосной станции очистных сооружений погибла на рабочем месте.

Бесплатное мобильное приложение «Полиция Донетчины» стало доступно жителям Славянска, Краматорска, Бахмута и Покровска.

Представители общественных организаций и активные жители Бахмута Донецкой области предоставили суду характеристику на мэра города Алексея Реву.

В Бахмуте дважды в неделю баптистская церковь приглашает горожан на благотворительный обед. Документов здесь не спрашивают – проект «Социальное служение» направлен на помощь обездоленным.

В прифронтовом Бахмуте, который находится под контролем украинских властей, жители могут смотреть любые пропагандистские телеканалы боевиков, но с трудом могут «поймать» украинские программы.

Из 14 городских советов Донетчины и Луганщины названы самые активные и пассивные сторонники энергосберегающих технологий.

Переселенцы из Донецка открыли в Бахмуте грибную ферму. Новый вид занятости помогает семье с тремя детьми не только выживать в чужом городе, но и строить планы на будущее по развитию своего дела.

Донецкое высшее училище олимпийского резерва им.С. Бубки витаминизирует своих воспитанников дороже всех в Украине.

Решением Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции направлено в суд два протокола об административных правонарушениях в отношении бахмутского городского головы Алексея Ревы.

Сегодня в трех городах Донетчины погибли и покалечились мирные жители, которые из любознательности принесли домой и там разбирали боеприпасы.