Волонтеры просят помощи в установлении личности бойца, участвовавшего в боях под Иловайском и умершего спустя два дня в больнице от полученных травм. 

Волонтеры организации «З країни в Україну» объявили о старте нового проекта в трех городах Донбасса, цель которого подготовить менеджеров для культурного развития местных громад.

В Красногоровке воспитанникам детской студии не достает материалов для творчества. Волонтеры собирают помощь для прифронтового центра творчества. 

В прифронтовом Мариуполе в Центре гражданско-военного сотрудничества отметили наградами и почетными грамотами Министерства обороны Украины волонтеров Приазовья. 

Работу контрольно-пропускных пунктов в зоне АТО осложняют погодные условия – на дорогах гололед, блокпосты завалены снегом, а КПВВ «Майорск» со вчерашнего дня – обесточен.

Волонтеры просят о помощи для жителя прифронтового  Первомайска Донецкой области, который лишен возможности передвигаться. 

Гуманитарная миссия «Пролиска» помогла переселить на безопасную территорию семью с 4 детьми из Зайцево (Жованка) на Донетчине.

Жители Черкасской области собрали около 8 тонн гуманитарной помощи для детей Гранитного и Чермалыка вблизи линии фронта на Донбассе.

Волонтеры передали медикам прифронтовой Трехизбенки микроавтобус, который будет обслуживать жителей соседних сел вдоль линии фронта на Донбассе.

Волонтеры фонда "Стрічка надії" продолжают собирать средства на праздничную поездку 580 из «серой зоны» Донбасса – акция будет проводиться в рамках проекта « Поезд дружбы «Восток-Запад вместе».