Миссионеры волонтерского движения FrontLineHelp собирают средства для отдыха в Карпатах детей из прифронтового села Первомайское Донецкой области.

Интерактивный объект в парке Бахмута Донецкой области создали волонтеры проекта «Код міста».

В городах Донецкой области пройдут семинары-дискуссии на тему «Природа конфликта».

Волонтеры собрали средства для уникальной операции бойцу 30-й отдельной механизированной бригады, который получил ранение в АТО во время боев в Дебальцево.

Активисты общественной организации «Донбасс-SOS» организовали бесплатную юридическую помощь для жителей оккупированного Донбасса, которые пересекуют линию соприкосновения по дорожному коридору «Горловка-Бахмут».

Волонтеры БО "Спасатели "ASAP Rescue" могут прекратить работу в зоне АТО, где они занимаются эвакуацией раненых военных и гражданского населения, а также оказанием медицинской помощи.

Украинские военные передали около тысячи школьных костюмов для детей из прифронтовых сел Донетчины.

Село Скибин в Броварском районе Киевской области стало новым домом для десятков одиноких стариков из зоны АТО.

На КПВВ «Майорск» силовики пытались конфисковать медикаменты, которые женщина получила для тяжело больного ребенка и везла на оккупированные территории.

Родные 7-летней Жени Аслановой, мама которой погибла при обстреле прифронтовой Авдеевки, хотят увезти ребенка подальше от войны и трагических воспоминаний.